Aulas de culinária no Mercado Municipal

Voz da Póvoa

Voz da Póvoa

No dia 22, sábado, os alunos do Curso de Cozinha e Pastelaria frequentaram esta interessante iniciativa organizada pela Docapesca  e dinamizada pela Escola de Hotelaria e Turismo do Porto, no âmbito de um protocolo estabelecido com o Turismo de Portugal

De acordo com a notícia publicada no portal da Câmara Municipal da Póvoa este evento teve «como objetivo incentivar o consumo da cavala e pescada, peixes que se encontram à venda no Mercado.»  Os pratos confecionados foram “Cavala em tempura com mistura de aromas e azeite de coentros” e “Cremoso de arroz e pescada”, designações sem dúvida apelativas que fazem jus aos saborosos pescados e à arte da culinária.

Ver Galeria de imagens (Portal da CMPV)

Esta entrada foi publicada em Câmara Municipal, Cursos profissionais com as etiquetas , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s